Per questo week all’insegna di caldo e sole vi proponiamo un piatto completo ed economico… piatto proposto al recente evento di Brunch&Musica, e come vostra richiesta ecco qua la ricetta… buon divertimento!!!
Insalata di farro con radicchio, mela, pecorino e noci
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di farro
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 ceppo di radicchio
- 100 g di rucola
- 2 mele
- 80 mg di noci
- 80 g di pecorino semistagionato
- 1 limone
- Olio EVO, sale
Procedimento:
Per prima cosa cuocete in acqua bollente salata il farro con un cucchiaino di curcuma. Una volta cotto raffreddatelo e tenetelo da parte. Mondate e tagliate a striscioline il radicchio e la rucola. Tagliate a cubetti la mela e marinatela con il succo del limone. Tagliate a cubetti il pecorino semistagionato e siete pronti per creare la vostra insalata. In una ciotola incorporate il farro, il radicchio e la rucola, la mela le noci sbriciolate con le mani ed il pecorino. Condite con olio, pizzico di sale e la scorza del limone grattugiato.
Clicca qui per scoprire le altre ricette salate con la frutta