Nocciole sabbiate

Nocciole sabbiate

Una piccola golosità per il palato. Nocciole sabbiate. Oggi una ricetta molto semplice per fare dei dolci o da mangiare così da sola. Sono perfette da sgranocchiare quando si ha voglia di qualcosa di buono. Adatte anche alla sera mentre si guarda la televisione o si legge un bel libro e le si accompagna con un bicchierino di liquore o da accompagnare al caffè. Queste sono realizzate nella versione con zucchero semolato tradizionale. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

.

Nocciole sabbiate

.

Ingredienti per 6 persone:

  • 200 g di nocciole pelate
  • 90 g di zucchero semolato
  • 8 cucchiai di acqua

.

Nocciole sabbiate

.

Nocciole sabbiate

Procedimento:

  1. Mettete in una padella larga antiaderente le nocciole con lo zucchero e l’acqua.
  2. Cuocete a fuoco medio mescolando in continuazione sino a quando evaporerà tutta l’acqua e lo zucchero diventerà come sabbia e si attaccherà alle nocciole.
  3. Togliete dai fuochi e mettete su un foglio di carta da forno a raffreddare.

.

Nocciole sabbiate

close
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.