Nocciole sabbiate

Nocciole sabbiate

Una piccola golosità per il palato. Nocciole sabbiate. Oggi una ricetta molto semplice per fare dei dolci o da mangiare così da sola. Sono perfette da sgranocchiare quando si ha voglia di qualcosa di buono. Adatte anche alla sera mentre si guarda la televisione o si legge un bel libro e le si accompagna con un bicchierino di liquore o da accompagnare al caffè. Queste sono realizzate nella versione con zucchero semolato tradizionale. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

.

Nocciole sabbiate

.

Ingredienti per 6 persone:

  • 200 g di nocciole pelate
  • 90 g di zucchero semolato
  • 8 cucchiai di acqua

.

Nocciole sabbiate

.

Nocciole sabbiate

Procedimento:

  1. Mettete in una padella larga antiaderente le nocciole con lo zucchero e l’acqua.
  2. Cuocete a fuoco medio mescolando in continuazione sino a quando evaporerà tutta l’acqua e lo zucchero diventerà come sabbia e si attaccherà alle nocciole.
  3. Togliete dai fuochi e mettete su un foglio di carta da forno a raffreddare.

.

Nocciole sabbiate

close

RIMANI AGGIORNATO


Related Posts

Biscotti con farina di mais

Biscotti con farina di mais

Colazione. Voglia di semplicità. Biscotti con farina di mais. Sono dolcetti facili e veloci da preparare, perfetti per ogni momento della giornata. Una classica frolla con l’aggiunta della farina di mais per renderli ancora più croccanti e rustici. Scopri la ricetta e buon divertimento!!! . […]

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Oggi piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco, cibo street food!!! Una versione vegan della mitica piadina. Provate questa ricetta semplicissima e farcitela come più vi piace. Qui troverete anche la ricetta del nostro pesto di pomodori secchi… da utilizzare anche […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *