E quando si ha voglia di sperimentare, mixando dolce e salato, nasce la pizza bianca con farina di farro, farcita semplicemente con mele, pinoli cannella e miele. Un’abbondante quenelle di gelato alla vaniglia ed il dessert è pronto. Prova la ricetta e buon divertimento!!!
![](https://www.incucinaconmaxeandre.it/wordpress/wp-content/uploads/2019/03/IMG_20190305_083247-1020x676.jpg)
__________________________________
CLICCA QUI PER CONOSCERE IL NOSTRO IMPASTO BASE
Pizza dolce alle mele, pinoli e cannella
![](https://www.incucinaconmaxeandre.it/wordpress/wp-content/uploads/2019/03/IMG_20190305_083333-1020x677.jpg)
INGREDIENTI:
- 2 mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 limone
- pinoli
- miele
- cannella
- gelato alla vaniglia
![](https://www.incucinaconmaxeandre.it/wordpress/wp-content/uploads/2019/03/IMG_20190305_083224.jpg)
Procedimento:
Per prima cosa tostiamo i pinoli in una padella antiaderente e teniamoli da parte. Peliamo la mela, tagliamola a fettine sottili e condiamole con il succo di mezzo limone. Una volta steso l’impasto adagiamo le mele e cospargiamo lo zucchero. Una volta cotta la pizza, tagliamola e spicchi, versiamo la quenelle di gelato, spolverata di cannella, miele ed i pinoli.