Rotoli di zucca, spinaci e feta

Rotoli di zucca, spinaci e feta
Rotoli di zucca, spinaci e feta

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 confezione di pasta per lasagne
  • 500 g di spinaci
  • 500 g di polpa di zucca
  • 2 scalogni
  • 150 g di feta
  • Parmigiano
  • 200 g di pelati
  • Origano
  • Noce moscata
  • Olio, sale
  • 4 spicchi di aglio
Rotoli di zucca, spinaci e feta

Proseguimento:

La zucca mettetela nel forno a 180º per circa 50 minuti e, una volta estratta la polpa con l’aiuto di un cucchiaio, riducetela in puré schiacciandola con una forchetta. Aggiungete sale a gusto e un pizzico di  noce moscata. In una padella, riscaldate due cucchiai di olio e fate imbiondire gli scalogni ed uniteli alla zucca. Gli spinaci e 2 spicchi di aglio in camicia fateli cuocere  per circa 15 minuti a fuoco molto lento e lasciateli raffreddare. Preparate il sugo: in una pentola fate riscaldare 4 cucchiai di olio e soffriggete due agli in camicia e l’origano. Versate la passata e fatela cuocere circa 10 minuti. Continuerà  la cottura nel forno. Unite agli spinaci la feta sbriciolata. Ripieno: uno strato di pure di zucca, uno di spinaci con la feta. Arrotolate e tagliate rotelle di circa 3 cm. In una una pirofila versate il sugo, le rotelle e una grattata di parmigiano. Infornate a 180ª per circa 30 minuti.

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