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Salmone in crosta croccante con puré di piselli

Salmone in crosta croccante con puré di piselli
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Scopri la ricetta di un secondo piatto sfizioso e pronto in pochissimo tempo… Un’idea per stupire gli ospiti con il minimo sforzo!!!

Salmone in crosta croccante con puré di piselli

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tranci filetto di salmone
  • 5 cucchiai pane grattato
  • 1 albume
  • 50 grammi mandorle
  • 50 grammi pistacchi
  • 1 cucchiaio semi di lino
  • 1 cucchiaio semi di chia
  • Rosmarino
  • 3 patate
  • 200 g di broccoli
  • 400 g di piselli
  • 50 g di burro
  • Erba finocchietto
  • Olio EVO, sale

Salmone in crosta croccante con puré di piselli

Procedimento:

Per il purè pelate le patate e tagliatele a quadrotti, versatele in una pentola con un pizzico di sale e copritele con acqua. Mettete il coperchio. Accorciate la parte legnosa del broccolo ed aggiungetelo alle patate. Cuocete il tutto per 20 minuti alla fine mette i piselli a cuocere per altri 5 minuti. Scolate le verdure, lasciatele intiepidire e riponetele nella pentola. Aggiungete il burro, olio ed aggiustate di sale. aggiungete un cucchiaio di erba di finocchietto tritato fresco e schiacciate il tutto con una forchetta e/o schiaccia patate. Per il salmone; Predisporre il forno a 180°. In un mixer tritare finemente mandorle e pistacchi. In una ciotola preparare l’impanatura con il pane grattugiato, il rosmarino, le mandorle, i pistacchi, i semi di lino e di chia. Aggiungete il sale e versate tutto in un piatto piano o in un vassoio. Passate i filetti di salmone nell’albume e poi passateli nell’impanatura su entrambi i lati. Adagiate i tranci di salmone in una teglia coperta di carta da forno e irrorate di olio. Infornate per circa 20 minuti e poi passate in modalità grill e continuate a cuocere per 5 minuti per ottenere una crosta dorata e croccante. Siete pronti per impiattare il salmone in crosta e una porzione di purè.



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