Voglia di leggerezza. Spaghetti al farro con asparago, mela e semi di zucca. Voglia di un primo piatto fresco e di stagione. Ecco qua una ricetta semplicissima e ricca di gusto. Un abbinamento straordinario dato dagli asparagi con la mela. Un pò di croccantezza data dai semi di zucca. Prova la ricetta e buon divertimento!!!
.
https://www.instagram.com/p/B-zAdNVINWo/?utm_source=ig_web_copy_link
.
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g spaghetti al farro
- 350 g di Asparagi
- 2 mele
- Semi di zucca
- peperoncino secco
- Olio EVO , sale, pepe
.
.
Spaghetti al farro con asparago, mela e semi di zucca
Procedimento:
- Pulite e tagliare gli asparagi a rondelle, peperoncino, filo di olio ed un pizzico di sale ed inserire tutto in una padella antiaderente, far cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.
- Alla fine inserire la mela tagliata a cubetti.
- Cuocete gli spaghetti in acqua salata.
- Trasferire gli spaghetti in padella con gli asparagi brasati e la mela ed i semi di zucca precedentemente tostati in una padella antiaderente.
- Impattate il tutto con un filo di olio a crudo e pepe.
.