Tartare di Fassona con crema al finocchietto e chips di Parmigiano

Tartare di Fassona con crema al finocchietto e chips di Parmigiano

Antipasto. Tartare di Fassona con crema al finocchietto e chips di Parmigiano. Semplice con pochi ingredienti il successo è assicurato. Il segreto sta nella scelta e qualità degli ingredienti. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di filetto di Fassona
  • 100 g di finocchietto
  • 80 g di mandorle
  • 100 g di Parmigiano
  • 50 ml di acqua
  • Olio, sale, pepe

.

.

Tartare di Fassona con crema al finocchietto e chips di Parmigiano

Procedimento:

  1. Frullate il finocchietto e le mandorle con acqua, una presa di sale e il pepe.
  2. Successivamente unite a filo l’olio fino ad ottenere una salsa densa.
  3. Tagliate finemente la carne e conditela con olio, sale, pepe.
  4. Preparate le chips di parmigiano mettendo in uno strato sottile ed omogeneo il parmigiano grattugiato, su un padellino antiaderente, messo su fuoco bassissimo, fino ad ottenere un cialda croccante.
RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

Pizza ai tre pomodori, timo e parmigiano

Pizza ai tre pomodori, timo e parmigiano

Pizza Time. Pizza ai tre pomodori, timo e parmigiano. Serata ricca di gusto interamente vegetariana. Non poteva mancare la pizza. Questa volta ho voluto render e protagonista il pomodoro nelle sue versioni: pelato, secco e fresco. Un po’ di parmigiano e timo fresco per amalgamare […]

Pizza con le polpette della nonna

Pizza con le polpette della nonna

Passione per la pizza. Sempre bello implementare in un piatto ricordi d’infanzia. Pizza con le polpette della nonna. L’impasto oggi è un classico tipo 2 del Molino Paolo Mariani. Una pizza rossa con l’aggiunta delle polpette. C’è da dir poco… le classiche che faceva la […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *