Torta con farina di ceci castagne piselli e zucchine

Torta con farina di ceci castagne piselli e zucchine

Ricetta tutta vegetariana per questo week. Torta con farina di ceci castagne piselli e zucchine. L’impasto della frolla croccante e leggerissimo; farina di ceci, ed acqua. La farcia ricca di verdure con un pizzico di formaggio e uova per amalgamare il tutto. Vedrete come la castagna si abbina bene a questa torta. Provatela e buon divertimento!!!

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TORTA CON FARINA DI CECI CASTAGNE PISELLI E ZUCCHINE Ricetta tutta vegetariana per questo week. L’impasto della frolla croccante e leggerissimo; farina di ceci, ed acqua. La farcia ricca di verdure con un pizzico di formaggio e uova per amalgamare il tutto. Vedrete come la castagna si abbina bene a questa torta. Provatela e buon divertimento!!! . ✴️Queste ed altre ricette @maglioandre ✴️ . #ilgustodiandre #tortasalata #vegetariano #vegetarianfood #ceci #castagne #ricette #goloso #food_istalove #italianfood #cucinaitaliana #cucinareperverapassione #food #instagood #instafood #topitalianfood #tagfooditalia #foodlover #cooking #cibo #homemade #foodblogger #foodphotography #foodie #gnam #delicious #slurp #yummy #verbaniafood

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Torta con farina di ceci castagne piselli e zucchine

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Ingredienti per una teglia tonda da 24/26 diam.:

Per la frolla:

  • 120 g di farina tipo “0”
  • 130 g di farina di ceci
  • 120 g di acqua
  • 3 cucchiai di olio EVO
  • 1 pizzico di sale

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Torta con farina di ceci castagne piselli e zucchine

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Per la farcia:

  • 2 zucchine
  • 200 g di piselli surgelati
  • 20 castagne bollite
  • 10 asparagi
  • 1 finocchio
  • 3 uova
  • 100 g di Parmigiano
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 peperoncino freschi
  • prezzemolo
  • Olio EVO, sale, pepe

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Torta con farina di ceci castagne piselli e zucchine

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Torta con farina di ceci castagne piselli e zucchine

Procedimento:

(1) Per la frolla: Impastate le farine con 3 cucchiai di olio, l’acqua ed il sale. Formate una palla e lasciatela riposare 2 ore circa in frigor.

(2) Intanto pensiamo alla verdure: Tagliare a sottili le zucchine, gli asparagi, il finocchio.

(3) Sbattere con forchetta in una ciotola le uova con il latte, un pizzico di sale e pepe.

(4) Tritate grossolanamente il peperoncino ed il prezzemolo.

(5) Stendete la pasta con il mattarello, infarinandolo, avendo l’accortezza di eseguire il tutto su carta da forno.

(6) Stendetela su una teglia e riempitela con le verdure tagliate comprese di piselli, castagne e peperoncino.

(7) Versate sopra il composto di uova, il parmigiano grattugiato ed un filo d’olio.

(8) Cuocete in forno per 40 minuti a 180°. A fine cottura cospargete la torta con il prezzemolo, filo d’olio a crudo e pepe.

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Torta con farina di ceci castagne piselli e zucchine


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