Crespella di farro e curcuma con broccoli, cacio e gamberi

Crespella di farro e curcuma con broccoli, cacio e gamberi

Antipasto. Crespella di farro e curcuma con broccoli, cacio e gamberi. Ricetta di poche parole. E’ uno spettacolo, super golosa. Una buonissima crespella con una farcia semplice ma golosissima. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

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Ingredienti per 4 persone:

  • ½ l di latte
  • 2 uova
  • 130 g di farina di farro
  • 200 g di gamberi sgusciati
  • 1 broccolo siciliano
  • 50 gr di burro
  • Olio, sale
  • Peperoncino fresco
  • Caciotta semistagionata
  • Curcuma

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Procedimento:

Sbattete con la frusta o frullate al mixer le uova, il latte, la curcuma, un filo di olio e la farina.

Fate riposare almeno quindici minuti .

Sbollentate le cimette di broccolo in acqua salata per 4 minuti e scolatele direttamente in padella antiaderente con un filo d’olio.

Tagliuzzate i gamberi al coltello grossolanamente e uniteli ai broccoli con il peperoncino tritato.

Unite il formaggio grattugiato al composto aggiustando di sale.

Scaldate una padella antiaderente unta di olio o burro e asciugata con carta assorbente e versatevi due mestoli di composto per le crespelle roteando la padella per omogeneizzare lo spessore.

Girate la crespella dopo 2 minuti e cuocetela per 1 minuto ancora.

Preparate tutte le crespelle e farcitele con i gamberi e i broccoli ad una estremità.

Tagliate a piccoli dadini il formaggio e cospargetevi la crespella.

Arrotolate a cannolo.

Infornate per 5 minuti a 190°C spolverando le crespelle con altro formaggio e servite.

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Crespella di farro e curcuma con broccoli, cacio e gamberi
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