La burrata con insalata di finocchi e mela

La burrata con insalata di finocchi e mela

Antipasti. La burrata con insalata di finocchi e mela. Oggi un’idea di antipasto leggero e sfizioso, in questi giorni ricchi di pranzi e cene succulente. Sulla base una fetta di pane grigliata, un’ottima burratina tagliata a metà e questa insalata di finocchi e mela arricchita di mix di semi ed un pesto di rucola e mandorle. Qui trovi la ricetta completa dell’insalata e del pesto. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

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La burrata con insalata di finocchi e mela

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Ingredienti per 4 persone:

  • fette di pane
  • 2 burrate
  • 2 finocchi
  • 1 mela
  • mix di semi
  • prezzemolo
  • 1 lime
  • Olio EVO, sale, pepe

Per il pesto di rucola:

  • rucola
  • mandorle
  • parmigiano
  • Olio EVO, sale, pepe

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La burrata con insalata di finocchi e mela

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Procedimento:

Per il pesto di rucola, sbollentiamo la rucola per 30 secondi in acqua bollente.

Scoliamola e lasciamola raffreddare in acqua ghiacciata.

In un mixer uniamo tutti gli ingredienti e frulliamo.

Aggiustiamo di sale e teniamo da parte.

Prendete le burrate dal frigo, tagliatele a metà e lasciate a temperatura ambiente per 1 ora circa.

Mondate e tagliate molto sottilmente i finocchi e metteteli in acqua ghiacciata per circa 30 minuti.

Tagliate la mela a fette sottili da parte.

 

Mettete in una ciotola l’olio, il succo del lime ed un pizzico di sale e mescolate velocemente il tutto per incorporare aria.

Condite l’insalata.

Grigliate la fetta di pane.

Siete pronti per impiattare, sulla base il crostone, la burrata e sopra l’insalata di finocchi, mele, prezzemolo tritato e mix di semi.

Per guarnire il tutto qualche cucchiaino di pesto di rucola e pepe.

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La burrata con insalata di finocchi e mela

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La burrata con insalata di finocchi e mela
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