Biscotti salati uva miele e robiola

Biscotti salati uva miele e robiola

Amuse bouche. Biscotti salati uva miele e robiola. Ricetta light per aperitivi sfiziosi. I miei “diverti-bocca” per queste festività Natalizie. Un biscotto salato croccante, con fiocchi di avena, una robiola pepata ed una goccia di miele. Un’idea dolce, salata con un tocco rustico e piccante… divertente no? Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

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Ingredienti:

Biscotti salati:

  • 200 g di fiocchi d’avena
  • 100 g di semini vari (sesamo, girasole, zucca)
  • 100 g di farina tipo 2
  • una presa di sale
  • 1 cucchiaino di curry
  • un pizzico di bicarbonato
  • 80 g di olio EVO
  • origano
  • 1/2 bicchiere acqua calda

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Biscotti salati uva miele e robiola

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Farcia:

  • robiola
  • pepe
  • uva
  • miele
  • fiori secchi edibili

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Biscotti salati uva miele e robiola

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Biscotti salati uva miele e robiola

Procedimento:

  1. Accendete il forno a 150°.
  2. Mischiate tutti gli ingredienti secchi, aggiungete l’olio e poi l’acqua.
  3. Stendete col mattarello tra due fogli di carta forno della larghezza della placca del forno.
  4. Togliete la carta superiore ed incidete col coltello in modo che si possano spezzare poi da cotti.
  5. Infornate per 20 minuti circa.
  6. Una volta raffreddati siete pronti per guarnire il biscotto con la farcia.
  7. Prima la robiola con l’aggiunta di pepe, poi l’uva, il miele ed i fiori.

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