Plumcake con banana e cannella

Plumcake con banana e cannella

Una fetta non si rifiuta mai. Plumcake con banana e cannella. Ricetta facilissima. Ottimo l’abbinamento tra la banana, la cannella ed un pizzico di farina di grano saraceno. Ideale per colazioni o merende. Scopri la ricetta e buon divertimento!

.

Scopri la video ricetta

.

Plumcake con banana e cannella

.

Ingredienti:

  • 3 banane
  • 100 g di farina tipo 2
  • 25 g di farina di grano saraceno
  • 8 g di lievito per dolci
  • 80 g di burro
  • 90 g di zucchero grezzo
  • 1 cucchiaino di cannella
  • pizzico di sale
  • 1 uovo

.

Plumcake con banana e cannella

.

Plumcake con banana e cannella

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180° in modalità statica da sotto.

Sbucciare le banane e schiacciarne 2 con una forchetta. Tenere da parte.

Montare con le fruste, l’uovo con lo zucchero, il burro e la cannella.

Aggiungere la purea di banane, la farina, il lievito ed infine il pizzico di sale.

Versare nello stampo imburrato, e posizionare l’ultima banana al di sopra del composto.

Infornare e cuocere per 30 minuti.

Sformare e lasciare raffreddare su una grata.

Plumcake con banana e cannella

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *