Biscotti salati al rosmarino

Biscotti salati al rosmarino

Aperitivo time. Biscotti salati al rosmarino. Ricetta semplice e veloce. Ho voluto dedicare questi biscotti a tutti voi che mi continuate a sostenere. Da pochi giorni ho superato i 4000 like su Facebook. Vi ringrazio tutti con gusto e con gioia… Grazieeee!!! Questi finger si compongono di una semplice frolla salata con l’aggiunta del rosmarino tritato fresco. Seguite passo passo la ricetta, lasciatevi ispirare da questo amuse bouche e condividete sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

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Ingredienti:

  • 200 g di farina tipo “0”
  • 80 g di burro
  • 1 uovo
  • 30 g di latte
  • pizzico di sale
  • pizzico di pepe
  • rosmarino tritato fresco

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Biscotti salati al rosmarino

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Biscotti salati al rosmarino

Procedimento:

  1. In una ciotola mettete il burro a pezzetti con l’uovo ed il latte e con la frusta sbattete il tutto fino ad ottenere una crema.
  2. Aggiungete la farina, sale ed il rosmarino tritato fresco.
  3. Con le mani amalgamate tutti gli ingredienti, compattate e riponete il panetto in frigo per 2 ore avvolto da pellicola.
  4. Passate le 2 ore, spolverate il ripiano con farina e stendete il panetto con il mattarello ad uno spessore di circa mezzo centimetro.
  5. Con l’aiuto di un coppapasta date delle forme ai vostri biscotti.
  6. Posate i biscotti su di una teglia con carta da forno e date una grattata di pepe.
  7. Informate a 180° per 10/12 minuti.
  8. Sformate e fate raffreddare.

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Biscotti salati al rosmarino


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