Cestini di zucchine ripiene di cavolo rosso uvetta e feta

Cestini di zucchine ripiene di cavolo rosso uvetta e feta

Amuse bouche. Cestini di zucchine ripiene di cavolo rosso uvetta e feta. Per un aperitivo leggero e goloso all’insegna del vegetariano. Pochissimi ingredienti, facili e veloci perfetti finger food da realizzare per qualsiasi occasione. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

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Cestini di zucchine ripiene di cavolo rosso uvetta e feta

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Ingredienti:

  • zucchine
  • cavolo cappuccio rosso
  • uvetta
  • parmigiano
  • feta
  • Olio EVO, sale, pepe

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Cestini di zucchine ripiene di cavolo rosso uvetta e feta

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Cestini di zucchine ripiene di cavolo rosso uvetta e feta

Procedimento:

Per prima cosa sbollentate il cavolo rosso in acqua per 5 minuti e frullatelo in un mixer.

Scolate il cavolo e tenete da parti il composto solido del cavolo.

Conditelo con parmigiano, olio, pepe, sale e l’uvetta.

Prendete le zucchine e tagliatele e blocchetti di 2 cm di spessore.

Incidete con un coltello l’interno della polpa bianca per creare un cestino.

In forno preriscaldato per 15 minuti a 200° i cestini di zucchina.

Una volta trascorso il tempo tirate fuori i cestini e riempiteli con il composto condito di cavolo.

In forno per 8/10 minuti.

Una volta trascorso il tempo tirateli fuori e decorateli con feta sbriciolata con le mani, pepe, olio crudo e sale.

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Cestini di zucchine ripiene di cavolo rosso uvetta e feta

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