Instagram
Pinterest
Facebook
YOUTUBE
TWITTER

partner

Christmas cookies

Christmas cookies
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

In questo periodo non possono mancare i biscotti, per colazioni, merendine o per fare piccoli regali agli amici. L’importante è che siano semplici e e veloci da fare. Ed ecco qua i classici cookies americani in versione natalizia, arricchiti di spezie che scaldano il cuore… provateli e fatemi sapere com’è andata… buon divertimento!!!

Christmas cookies

Christmas cookies

Ingredienti per 6 persone:

  • 200 g di farina tipo “0”
  • 50 g di farina di grano saraceno
  • 100 g di zucchero di canna
  • 125 g di burro
  • 100 gr di zucchero bianco
  • 1 cucchiaino di mix di spezie (anice stellato, cannella e chiodi di garofano)
  • 1/2 cucchiaino di polvere di zenzero
  • 180 g gocce di cioccolato fondente
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaio di lievito per dolci
  • pizzico di sale

Christmas cookies

Procedimento:

Iniziate col prendere una ciotola e cominciate a montare l’uovo con lo zucchero di canna. Aggiungiete ora lo zucchero bianco e continuiate a montare. Ora unite il burro morbido, le farine, le spezie, il pizzico di sale ed il lievito per dolci.lina. Il composto ora diventerà più duro, vi sarà impossibile proseguire con la frusta o con le fruste elettriche.. quindi o avete un’impastatrice o lavorate il tutto con le mani. Aggiungiete infine le gocce di cioccolato ed impastate per pochi minuti. Fare riposare per un’ora il composto, ricoperto da pellicola. Prendete un po’ del composto e formate delle palline (circa la dimensione di una noce) e posizionatele su una teglia foderata di carta forno distanziandole l’una dall’altra e schiacciandole leggermente. In forno preriscaldato a 170° per 15/20 minuti circa. Lasciate raffreddare e buon appetito!!!



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial