CLUB SANDWICH con gamberi allo zenzero insalata di asparagi e feta. Oggi con questa giornata di sole vi propongo uno dei panini più universalmente conosciuti. Con questa farcitura fresca e piccante immagino un brunch in riva al mare, sole caldo, vento, piede nudo nella sabbia… ed una buona birra fresca artigianale. Buon divertimento!!!
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Pane in cassetta
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Ingredienti:
- Pane in cassetta
- 6 asparagi
- 1 cetriolo
- 2 pomodori
- 80 g di feta
- zenzero fresco
- 250 g di gamberi sgusciati
- origano
- 1 limone
- rucola
- Olio EVO, sale, pepe
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Procedimento:
Per prima cosa tagliate a fette il pane in cassetta ed abbrustolitele su una piastra per qualche minuto.
Prendete i gamberi e lasciateli marinare per almeno 3 ore in olio, zenzero fresco grattugiato precedentemente, olio, sale.
Una volta trascorso il tempo cuoceteli a vapore per 4/5 minuti.
Ora tagliate gli asparagi a listarelle e sulla stessa piastra dove avete abbrustolito il pane grigliate gli asparagi per 4/5 minuti per lato.
Mondate e tagliate a listarelle il cetriolo ed a cubetti i pomodori ed uniteli alla rucola ed agli asparagi per creare un’insalata.
Condite questa insalata con olio, succo di limone, sale e pepe.
Siete pronti per creare il vostro panino.
Gamberi, insalata e feta sbriciolata.
Origano e filo d’olio a crudo e buona appetito.
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