CLUB SANDWICH con gamberi allo zenzero insalata di asparagi e feta

CLUB SANDWICH con gamberi allo zenzero insalata di asparagi e feta

CLUB SANDWICH con gamberi allo zenzero insalata di asparagi e feta. Oggi con questa giornata di sole vi propongo uno dei panini più universalmente conosciuti. Con questa farcitura fresca e piccante immagino un brunch in riva al mare, sole caldo, vento, piede nudo nella sabbia… ed una buona birra fresca artigianale. Buon divertimento!!!

.

CLUB SANDWICH con gamberi allo zenzero insalata di asparagi e feta
Ingredienti per 4 persone:
 
  • Pane in cassetta (vedi ricetta)
  • 6 asparagi
  • 1 cetriolo
  • 2 podomodori
  • 80 g di feta
  • zenzero fresco
  • 250 g di gamberi sgusciati
  • origano
  • 1 limone
  • rucola
  • Olio EVO, sale, pepe

CLUB SANDWICH con gamberi allo zenzero insalata di asparagi e feta

Procedimento:

Per prima cosa tagliate a fette il pane in cassetta ed abbrustolitele su una piastra per qualche minuto. Prendete i gamberi e lasciateli marinare per almeno 3 ore in olio, zenzero fresco grattugiato precedentemente, olio, sale. Una volta trascorso il tempo cuoceteli a vapore per 4/5 minuti. Ora tagliate gli asparagi a listarelle e sulla stessa piastra dove avete abbrustolito il pane grigliate gli asparagi per 4/5 minuti per lato. Mondate e tagliate a listarelle il cetriolo ed a cubetti i pomodori ed uniteli alla rucola ed agli asparagi per creare un’insalata. Condite questa insalata con olio, succo di limone, sale e pepe. Siete pronti per creare il vostro panino. Gamberi, insalata e feta sbriciolata. Origano e filo d’olio a crudo e buona appetito.

close
RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.