Crostino robiola asparagi e fragole

Crostino robiola asparagi e fragole

Amuse bouche. Crostino robiola asparagi e fragole. E’ sempre ora dell’aperitivo ed ecco qua un finger food super veloce. Una base croccante, robiola fresca ed una piccola insalatina di asparagi e fragole, tutti elementi che seguono la stagionalità. L’abbinamento? una fresca bolla azienda Ruggeri. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

.

Ingredienti:

  • crostini
  • robiola
  • asparagi
  • fragole
  • prezzemolo
  • limone
  • Olio EVO, sale, pepe

.

.

Crostino robiola asparagi e fragole

Procedimento:

Tagliate a metà per il lungo le punte degli asparagi ed il loro gambo a rondelle fini.

Tagliate a cubetti le fragole

Uniteli e conditeli con prezzemolo tritato, limone olio, sale.

Siete pronti per creare il vostro finger.

Sulla base il crostino, un cucchiaino di robiola e l’insalatina di asparagi e fragole.

Una generosa spolverata di pepe e buon aperitivo.

.

Crostino robiola asparagi e fragole

close

RIMANI AGGIORNATO


Related Posts

Biscotti con farina di mais

Biscotti con farina di mais

Colazione. Voglia di semplicità. Biscotti con farina di mais. Sono dolcetti facili e veloci da preparare, perfetti per ogni momento della giornata. Una classica frolla con l’aggiunta della farina di mais per renderli ancora più croccanti e rustici. Scopri la ricetta e buon divertimento!!! . […]

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Oggi piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco, cibo street food!!! Una versione vegan della mitica piadina. Provate questa ricetta semplicissima e farcitela come più vi piace. Qui troverete anche la ricetta del nostro pesto di pomodori secchi… da utilizzare anche […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *