Amuse bouche. Crostino robiola asparagi e fragole. E’ sempre ora dell’aperitivo ed ecco qua un finger food super veloce. Una base croccante, robiola fresca ed una piccola insalatina di asparagi e fragole, tutti elementi che seguono la stagionalità. L’abbinamento? una fresca bolla azienda Ruggeri. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti:
- crostini
- robiola
- asparagi
- fragole
- prezzemolo
- limone
- Olio EVO, sale, pepe
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Procedimento:
Tagliate a metà per il lungo le punte degli asparagi ed il loro gambo a rondelle fini.
Tagliate a cubetti le fragole
Uniteli e conditeli con prezzemolo tritato, limone olio, sale.
Siete pronti per creare il vostro finger.
Sulla base il crostino, un cucchiaino di robiola e l’insalatina di asparagi e fragole.
Una generosa spolverata di pepe e buon aperitivo.
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