Crostino robiola asparagi e fragole

Crostino robiola asparagi e fragole

Amuse bouche. Crostino robiola asparagi e fragole. E’ sempre ora dell’aperitivo ed ecco qua un finger food super veloce. Una base croccante, robiola fresca ed una piccola insalatina di asparagi e fragole, tutti elementi che seguono la stagionalità. L’abbinamento? una fresca bolla azienda Ruggeri. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

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Ingredienti:

  • crostini
  • robiola
  • asparagi
  • fragole
  • prezzemolo
  • limone
  • Olio EVO, sale, pepe

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Procedimento:

Tagliate a metà per il lungo le punte degli asparagi ed il loro gambo a rondelle fini.

Tagliate a cubetti le fragole

Uniteli e conditeli con prezzemolo tritato, limone olio, sale.

Siete pronti per creare il vostro finger.

Sulla base il crostino, un cucchiaino di robiola e l’insalatina di asparagi e fragole.

Una generosa spolverata di pepe e buon aperitivo.

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Crostino robiola asparagi e fragole

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Crostino robiola asparagi e fragole
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