Crostino robiola asparagi e fragole

Crostino robiola asparagi e fragole

Amuse bouche. Crostino robiola asparagi e fragole. E’ sempre ora dell’aperitivo ed ecco qua un finger food super veloce. Una base croccante, robiola fresca ed una piccola insalatina di asparagi e fragole, tutti elementi che seguono la stagionalità. L’abbinamento? una fresca bolla azienda Ruggeri. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

.

Ingredienti:

  • crostini
  • robiola
  • asparagi
  • fragole
  • prezzemolo
  • limone
  • Olio EVO, sale, pepe

.

.

Crostino robiola asparagi e fragole

Procedimento:

Tagliate a metà per il lungo le punte degli asparagi ed il loro gambo a rondelle fini.

Tagliate a cubetti le fragole

Uniteli e conditeli con prezzemolo tritato, limone olio, sale.

Siete pronti per creare il vostro finger.

Sulla base il crostino, un cucchiaino di robiola e l’insalatina di asparagi e fragole.

Una generosa spolverata di pepe e buon aperitivo.

.

Crostino robiola asparagi e fragole

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *