Funghi piselli e speck croccante

Funghi piselli e speck croccante

Oggi un contorno super goloso con ingredienti facili da reperire. Funghi piselli e speck croccante. Ricetta molto veloce da da utilizzare non solo come contorno ma anche su di una bruschetta o come condimento per una pasta di semola. buon divertimento!!!

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g piselli surgelati
  • 300 g funghi champignon
  • 1 spicchio aglio
  • 100 g di speck
  • Alloro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Prezzemolo
  • Olio evo, sale

.

Funghi piselli e speck croccante

.

Procedimento:

Versare in un tegame un filo d’olio, lo spicchio di aglio in camicia e la foglia di alloro.

Farlo rosolare senza farlo bruciare ed unire funghi champignon precedentemente puliti e tagliati a fette e coprire il tegame con un coperchio per 10 minuti.

Una volta ben rosolati sfumateli con il vino bianco ed unite i piselli.

Farli cuocere per un paio di minuti unendo poca acqua se necessario.

Prendete una pentola antiaderente e rendete croccanti le fette di speck… asciugatele con carta da cucina e sbriciolatele con le mani.

Una volta cotti funghi e piselli unite il prezzemolo precedentemente tritato e lo speck croccante e servite.

.

Funghi piselli e speck croccante
RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *