Girelle di Rösti farcite

Girelle di Rösti farcite

Antipasto. Girelle di Rösti farcite. Un piatto sfizioso, da proporre come antipasto o secondo piatto. La farcitura è a vostra scelta. Un rotolo di patate e carote guarnite con robiola e prosciutto. Seguite passo passo la ricetta, lasciatevi ispirare da questo dolcetto e condividete sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Girelle di Rösti farcite

.

Ingredienti per una teglia da forno di casa:

  • 2 patate medie
  • 1 carota
  • 4 uova
  • 200 g di robiola
  • prezzemolo
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Girelle di Rösti farcite

.

Girelle di Rösti farcite

Procedimento:

Sbucciamo le patate e la carota, laviamole ed asciughiamole.

Con una grattugia a fori grossi, affettiamo le verdure a fiammifero.

Mescoliamole in una terrina con un cucchiaio di olio, le uova, la curcuma ed aggiustiamo di sale.

Stendiamo il composto nella teglia con carta da forno ed inforniamo a 200° per 15/20 minuti.

Una volta cotto lasciamo raffreddare e guarniamo di robiola prezzemolo, pepe e prosciutto cotto.

Arrotoliamo e tagliamolo a fette spesse 1 centimetro e mezzo.

Buon appetito.

.

Girelle di Rösti farcite


Related Posts

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Oggi piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco, cibo street food!!! Una versione vegan della mitica piadina. Provate questa ricetta semplicissima e farcitela come più vi piace. Qui troverete anche la ricetta del nostro pesto di pomodori secchi… da utilizzare anche […]

Pizza e patate

Pizza e patate

Pizza e patate. La pizza con le patate è irresistibile e può essere servita sia come portata principale di una cena sia come aperitivo. Pizza rigorosamente bianca, senza pomodoro, semplice, economica realizzata con pochissimi ingredienti. Un piatto unico sempre valido in qualunque momento della giornata, sostanzioso e sfizioso, […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *