Instagram
Facebook
YOUTUBE

partner

 

  • 271Visite per giorno:

Girelle di Rösti farcite

Girelle di Rösti farcite
No votes yet.
Please wait...

Un piatto sfizioso, da proporre come antipasto o secondo piatto. La farcitura è a vostra scelta. Provate a ricetta e fateci sapere com’è andata. Buon divertimento!!!

Girelle di Rösti farcite

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 patate medie
  • 1 carota
  • 2 uova
  • 50 g di parmigiano
  • 200 g di robiola
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • Olio EVO, sale
Girelle di Rösti farcite

Procedimento:

Sbucciamo le patate e carota, laviamo ed asciughiamole. Con una grattugia a fori grossi, affettiamo le patate a fiammifero e sciacquiamole per togliere l’amido. Mescoliamole in una terrina con il parmigiano, l’olio, le uova, la curcuma ed aggiustiamo di sale. Stendiamo il composto dello spessore di 1/2 centimetro, in una teglia con carta da forno ed inforniamo a 200° per 15 minuti. Una volta asciugato lasciamo raffreddare e guarniamo di robiola e prosciutto cotto. Arrotoliamo ed inforniamo ancora a 200° per 10 minuti per far gratinare meglio il tutto. Lasciamo intiepidire e tagliamo il rotolo a fette spesse 1 centimetro e mezzo. Prezzemolo tritato per decorare e buon appetito.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial