Insalata di fave finocchi e feta

Insalata di fave finocchi e feta

Salad time. Insalata di fave finocchi e feta. Sempre voglia di inventare insalate fresche per pranzo, veloci e gustose, da proporre come insalata o antipasto. Oggi ho tagliato fine fine i finocchi che in questo periodo sono di stagione, poi avevo in freezer della fave, le ho sbollentate, tolto la pellicina esterna e le ho unite ai finocchi. Per il condimento il succo di un lime, olio EVO, sesamo, zenzero fresco e della feta sbriciolata grossolanamente con le mani. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Insalata di fave finocchi e feta

.

Ingredienti:

  • finocchi
  • fave
  • feta
  • rucola
  • lime
  • origano
  • sesamo
  • zenzero fresco
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Insalata di fave finocchi e feta

.

Insalata di fave finocchi e feta

Procedimento:

Per prima cosa lavate le verdure fresche.

Sbollentate in acqua calda le fave, ancora surgelate, per 3 minuti.

Scolatele e togliete la pellicina esterna.

Tagliate finemente il finocchio ed unite le fave e la rucola.

Ora siete pronti per condire l’insalata, olio, pepe, sale, zenzero fresco, succo del lime, sesamo ed origano.

Sbriciolate con le mani la feta ed unitela all’insalata.

.

Insalata di fave finocchi e feta

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *