Brunch domenicale. Sandwich con hummus di ceci broccoli e caciocavallo. Quando mi vien in mente di fare il pane in cassetta per colazioni e merende, mi scatta la voglia poi di creare un panino e di imbottirlo di ingredienti semplici e ricchi di gusto. Dopo aver tostato per bene il pane ho creato un hummus di ceci e curry, sbollentato i broccoli e ho fatto sciogliere delle generose fette di caciocavallo ben stagionato. Risultato assicurato. Provala e buon divertimento!!!
.
.
Ingredienti:
- Pane in cassetta – La ricetta
- Ceci precotti
- curry
- lime
- Olio EVO, sale pepe
- caciocavallo
- broccoli
- prezzemolo
.
.
Procedimento:
Tagliare e bruschettare le fette di pane.
Prendere i ceci, frullarli ed in una padella antiaderente filo d’olio, curry ed unire la purea.
Aggiustare di sale e pepe e cuocere per 10 minuti a fiamma viva.
Condite con il succo del lime.
Sbollentare in acqua i broccoli.
Ora spalmate per ogni fetta la crema di ceci e posizionare fette generose di caciocavallo.
In forno a 250° nel ripiano più alto per 7/8 minuti.
Posizionate i broccoli ed unite a libro le fette guarnite.
Prezzemolo fresco e buon appetito.
.
.