Spaghetti con scarola olive e pecorino

Spaghetti con scarola olive e pecorino
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Primo piatto semplice e vegetariano. Spaghetti con scarola olive e pecorino. La pasta è sempre la padrona di questa casa. Oggi un piatto ricco di gusto con pochissimi ingredienti. La scarola, verdura decisa ed amarognola, una oliva taggiasca ed una generosa spolverata di pecorino di fossa. Risultato inebriante al palato. Scopri qui i semplici passi per creare questo primo piatto super! Buon divertimento!!!

.

View this post on Instagram

SPAGHETTI CON SCAROLA OLIVE E PECORINO . ➡️ Trova questa ed altre ricette nel link ➡️ @ilgustodiandre 🔆 . Primo piatto semplice e vegetariano. Spaghetti con scarola olive e pecorino. La pasta è sempre la padrona di questa casa. Oggi un piatto ricco di gusto con pochissimi ingredienti. La scarola, verdura decisa ed amarognola, una oliva taggiasca ed una generosa spolverata di pecorino di fossa. Risultato inebriante al palato. Scopri qui i semplici passi per creare questo primo piatto super! Buon divertimento!!! . #ilgustodiandre #primipiatti #spaghetti #scarola #pecorino #pasta #merenda #prazo #vegetarian #ricette #goloso #food_istalove #italianfood #cucinaitaliana #cucinareperverapassione #food #instagood #instafood #topitalianfood #tagfooditalia #foodlover #cibo #homemade #foodblogger #foodphotography #foodie #gnam #delicious #verbaniafood https://www.incucinaconmaxeandre.it/spaghetti-con-scarola-olive-e-pecorino/

A post shared by Andrea Maglio (@ilgustodiandre) on

.

Spaghetti con scarola olive e pecorino

.

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di spaghetti
  • 1 kg di scarola
  • 20 olive taggiasche
  • Aglio
  • Peperoncino
  • 120 g di pecorino di fossa
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Spaghetti con scarola olive e pecorino

.

Spaghetti con scarola olive e pecorino

Procedimento:

  1. Tagliate finemente la scarola e scottatela con pochissima acqua per 4/5 minuti. Non fatela cuocere troppo.
  2. Nel frattempo fate un soffritto di olio aglio in camicia (che toglierete a fine cottura) e peperoncino.
  3. Fate cuocere la pasta qualche minuto in abbondante acqua salata e poi versate gli spaghetti ancora crudi nel soffritto.
  4. Aggiungete mano mano l’acqua di cottura per far cuocere la pasta come se fosse un risotto.
  5. A fine cottura aggiungete la scarola e le olive taggiasche.
  6. Impiattate e guarnite il tutto con una generosa spolverata di pecorino di fossa, pepe e filo d’olio a crudo.
Spaghetti con scarola olive e pecorino


Related Posts

Pizza patate pepe e pecorino

Pizza patate pepe e pecorino

Rate this item:1.002.003.004.005.00Submit Rating Rating: 5.0/5. From 3 votes. Please wait… Sorridi… è il tempo della tua vita. Pizza patate pepe e pecorino. Qui troverete la ricetta completa per creare la vostra pizza fatta in casa con le vostre mani, senza planetaria. Un impasto ad […]

Focaccia ai ceci con insalata di pollo alla paprika e garam masala

Focaccia ai ceci con insalata di pollo alla paprika e garam masala

Rate this item:1.002.003.004.005.00Submit Rating Rating: 5.0/5. From 1 vote. Please wait… Oggi due ricette in una… Focaccia ai ceci con insalata di pollo alla paprika e garam masala. La focaccia ai ceci, ricetta già pubblicata e l’insalata di pollo. Pietanza fresca e saporita tipica della […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial