Torta alle mele e cioccolato

Torta alle mele e cioccolato

La torta alle mele e cioccolato è semplicissima e morbidissima. Un dolce classico con quel tocco in più dato dalle scaglie di cioccolato. Ricetta facilissima da realizzare insieme ai vostri bambini. Prima colazione, merenda o come dessert a fine pasto. Scopri la ricetta e la sua video ricetta e buon divertimento!!!

.

Scopri la video ricetta

.

Torta alle mele e cioccolato

.

Ingredienti per uno stampo da 20/22 di diam.:

  • 250 g di farina tipo “0”
  • 150 g di zucchero di canna
  • 1 bicchiere di latte
  • 3 mele
  • 1 limone
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 80 g di burro a temperatura ambiente
  • 70 g di cioccolato fondente
  • zucchero a velo per decorazione

.

Torta alle mele e cioccolato

.

Torta alle mele e cioccolato

Procedimento:

(1) Sbucciate le mele e fatele a fettine non troppo fini.

(2) Mettetele in una ciotola con il succo del limone.

(3) In una terrina lavorate le uova con lo zucchero con uno sbattitore.

(4) Unite il burro a temperatura ambiente ed il latte.

(5) unite la farina, il lievito ed amalgamate il tutto.

(6) Unite metà delle mele al composto e 2/3 del cioccolato tagliato precedentemente a scaglie

(7) Imburrate ed infarinate lo stampo.

(8) Versate dentro l’impasto nello stampo.

(9) Posizionate sopra le restanti fette di mele e cospargete il cioccolato.

(10) Spolverate con un po’ di zucchero di canna ed infornate a 180° per 50 minuti.

(11) Una volta raffreddata spolverata di zucchero a velo.

.

Torta alle mele e cioccolato

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *