Brunch Domenicale. Verdure al forno. Ricetta senza tanti fronzoli. Mix di melanzane, pomodori, cipolle, zucchine, ceci, patate e finocchi tutte condite con curry, olio, sale, pepe, rosmarino, limone, olive e mix di semi. In forno per 30 minuti ed il pranzo domenicale è pronto! buon divertimento!!!
.
Ingredienti:
- melanzane
- finocchi
- zucchine
- cipolle
- olive taggiasche
- patate
- pomodori
- ceci
Per il condimento:
- curry
- limone
- rosmarino
- mix di semi
- Olio EVO, sale, pepe
.
.
Verdure al forno
Procedimento:
- Prendere tutte le verdure, pelarle, lavarle e tagliatele a cubetti grossolani.
- In una ciotola inserite tute le verdure e conditele con olio, succo di limone, I semi, il rosmarino tritato fresco, curry sale e pepe.
- Mescolate con le mani il tutto.
- Versate le verdure condite su di una placca da forno con carta da forno.
- Cuocete per 35/40 minuti a 200°.
- Buon appetito.
.