Verdure al forno

Verdure al forno

Brunch Domenicale. Verdure al forno. Ricetta senza tanti fronzoli. Mix di melanzane, pomodori, cipolle, zucchine, ceci, patate e finocchi tutte condite con curry, olio, sale, pepe, rosmarino, limone, olive e mix di semi. In forno per 30 minuti ed il pranzo domenicale è pronto! buon divertimento!!!

.

Ingredienti:

  • melanzane
  • finocchi
  • zucchine
  • cipolle
  • olive taggiasche
  • patate
  • pomodori
  • ceci

Per il condimento:

  • curry
  • limone
  • rosmarino
  • mix di semi
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Verdure al forno

.

Verdure al forno

Procedimento:

  1. Prendere tutte le verdure, pelarle, lavarle e tagliatele a cubetti grossolani.
  2. In una ciotola inserite tute le verdure e conditele con olio, succo di limone, I semi, il rosmarino tritato fresco, curry sale e pepe.
  3. Mescolate con le mani il tutto.
  4. Versate le verdure condite su di una placca da forno con carta da forno.
  5. Cuocete per 35/40 minuti a 200°.
  6. Buon appetito.

.

RIMANI AGGIORNATO


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *