Verdure al forno

Verdure al forno

Brunch Domenicale. Verdure al forno. Ricetta senza tanti fronzoli. Mix di melanzane, pomodori, cipolle, zucchine, ceci, patate e finocchi tutte condite con curry, olio, sale, pepe, rosmarino, limone, olive e mix di semi. In forno per 30 minuti ed il pranzo domenicale è pronto! buon divertimento!!!

.

Ingredienti:

  • melanzane
  • finocchi
  • zucchine
  • cipolle
  • olive taggiasche
  • patate
  • pomodori
  • ceci

Per il condimento:

  • curry
  • limone
  • rosmarino
  • mix di semi
  • Olio EVO, sale, pepe

.

Verdure al forno

.

Verdure al forno

Procedimento:

  1. Prendere tutte le verdure, pelarle, lavarle e tagliatele a cubetti grossolani.
  2. In una ciotola inserite tute le verdure e conditele con olio, succo di limone, I semi, il rosmarino tritato fresco, curry sale e pepe.
  3. Mescolate con le mani il tutto.
  4. Versate le verdure condite su di una placca da forno con carta da forno.
  5. Cuocete per 35/40 minuti a 200°.
  6. Buon appetito.

.


Related Posts

Pizza e patate

Pizza e patate

Pizza e patate. La pizza con le patate è irresistibile e può essere servita sia come portata principale di una cena sia come aperitivo. Pizza rigorosamente bianca, senza pomodoro, semplice, economica realizzata con pochissimi ingredienti. Un piatto unico sempre valido in qualunque momento della giornata, sostanzioso e sfizioso, […]

La mia crostata d’autunno

La mia crostata d’autunno

Dolci da mordere. La mia crostata d’autunno. Oggi un esperimento. Questo week ho voluto unire 3 elementi d’autunno: le castagne, la zucca ed il cioccolato. Chi l’ha assaggiata ha apprezzato. Qui troverete le dosi di ogni singola lavorazione. Partiamo da una frolla con farina di […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial