Gambero Burger

Gambero Burger

Hamburger per passione. Gambero Burger. Per quando hai voglia di nuovi abbinamenti ed idee da farti venire l’acquolina. Partiamo nel fare ovviamente il pane fatto da noi. Una volta tagliato e bruschettato, lo iniziamo a farcire. Partiamo da una base di crema di pecorino, un hamburger di gamberi leggermente speziati alla paprika, dei carciofi stufati semplice semplice con peperoncino aglio e prezzemolo, un uovo saltato in padella e dell’altra crema di pecorino. Devo aggiungere altro? Godetevi la ricetta. Lasciatevi ispirare da questa panino e condividetelo sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!

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@ilgustodiandre

Gambero Burger #confortfood #hamburger #ilgustodiandre

♬ Bongo Cha Cha Cha – Goodboys

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Ingredienti:

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ALCUNI PRODOTTI UTILIZZATI IN QUESTO SITO:

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Procedimento:

Iniziamo dalla crema: in un pentolino prendiamo della panna da cucina, la scaldiamo condendola con filo d’olio e pepe.

Spegniamo il fuoco e mantechiamo con del pecorino romano grattugiato.

Teniamo da parte

Per i carciofi, li puliamo, li tagliamo finemente e li spadelliamo a fiamma viva per 7/8 minuti con un filo d’olio, peperoncino ed aglio in camicia.

Aggiustiamo di sale e pepe e teniamo da parte.

L’uovo lo cuciniamo in padella con un filo d’olio per 3/4 minuti.

Per l’hamburger di gamberi, prendiamo dei gamberi sgusciati, li tagliamo a metà, per il lungo, e con l’aiuto di un coppapasta, diamo la forma del diametro del buns.

In forno con carta da forno, condiamo l’hamburger con un filo d’olio e della paprika, per 15 minuti circa a 200°.

Siamo pronti per comporre il panino.

Un cucchiaio di crema di pecorino, l’hamburger di gambero, i carciofi stufati, l’uovo e della crema.

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Gambero Burger
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