Cialda di riso, con purea di ceci e gamberi

Cialda di riso, con purea di ceci e gamberi

 

Cialda di riso, con purea di ceci e gamberi

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di farina di riso
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino d’olio
  • 100 g di ceci precotti
  • 15 gamberi
  • 2 mandarini
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 foglia d’alloro
  • Semi di sesamo
  • Curry
  • Olio EVO, sale

Cialda di riso, con purea di ceci e gamberi

Procedimento:

Per la cialda di riso mettere la farina di riso in una ciotola, si aggiunge un po’ di sale, una cucchiaiata d’olio e circa un bicchiere d’acqua tiepida. Si ottiene una pastella semiliquida. Scaldare il forno a 180° e con una carta da forno mettere un cucchiaino di pastella e spalmare in uno strato sottile di forma rotonda. Informare per 15 minuti. Per la purea di ceci prendere i ceci precotti, farli saltare in un pentolino con l’aglio in camicia, una foglia d’alloro ed un cucchiaino di curry per 8 minuti. In un mixer frullare il tutto ed il risultato è una purea. Ora siete pronti per scottare a fiamma viva per 5 minuti con un filo d’olio i gamberi. Aggiustarli di sale e sfumarli con il succo del mandarino e la buccia grattugiata. Siete pronti per creare i finger food. Sulla base le cialde, un cucchiaino di purea di ceci, un gambero e qualche seme di sesamo.

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