Multicereali con salmone avocado e yogurt

Multicereali con salmone avocado e yogurt
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Idee per la pausa pranzo??? Un morbido panino Multicereali con salmone avocado e yogurt. Qui trovate la ricetta di questo panino ricco di fibre e semi, morbidissimo. Una classica farcitura; salmone affumicato, un’avocado fresco leggermente condito con limone e pepe ed una generosa cucchiaiata da yogurt greco guarnito con un pò di granella di pistacchi. Scopri la ricetta e buon divertimento!!!

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Idee per la pausa pranzo??? Un morbido panino Multicereali con salmone avocado e yogurt. Qui trovate la ricetta di questo panino ricco di fibre e semi, morbidissimo. Una classica farcitura; salmone affumicato, un’avocado fresco leggermente condito con limone e pepe ed una generosa cucchiaiata da yogurt greco guarnito con un pò di granella di pistacchi. Scopri la ricetta e buon divertimento!!! . ✴️Queste ed altre ricette @maglioandre ✴️ . #ilgustodiandre #panino #sandwich #brunch #avocado #salmone #yogurt #lunch #ricette #goloso #food_istalove #italianfood #cucinaitaliana #cucinareperverapassione #food #instagood #instafood #topitalianfood #tagfooditalia #foodlover #cooking #cibo #homemade #foodblogger #foodphotography #foodie #gnam #delicious #yummy #verbaniafood

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Ingredienti per 8 panini:

  • 500 g di farina tipo 2 MULINO MARINO
  • 100 g di farina ai cereali
  • 350 g di latte
  • 50 g di acqua
  • 10 g di olio EVO
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 10 g di sale
  • 10 g di zucchero
  • mix di semi

Per il condimento:

  • salmone affumicato
  • avocado
  • limone
  • yogurt greco
  • Olio EVO, sale, pepe
  • granella di pistacchi

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Multicereali con salmone avocado e yogurt

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Multicereali con salmone avocado e yogurt

Procedimento:

  1. Mettete le farine in una ciotola, unite 3/4 della dose d’acqua fredda e latte con il lievito precedentemente sciolto, lo zucchero e mescolate con un cucchiaio dai bordi della ciotola verso il centro.
  2. Impastate col cucchiaio delicatamente e bene, appena l’impasto è abbastanza compatto. Unite la restante acqua piano piano per farla assorbire dalla farina ed impastate per 15 minuti. Infine unite il sale e l’olio.
  3. Mescolate ancora con il cucchiaio (otterrete un impasto morbido, umido e molto appiccicoso, non aggiungete altra farina).
  4. Fate riposare l’impasto 15 minuti coprendo con pellicola.
  5. Mettete l’impasto su una spianatoia leggermente infarinata e fate delle pieghe per incorporare aria. Ripetere questa operazione per 4 volte a distanza di 10 minuti.
  6. Mettete l’impasto in una capiente ciotola, coprite con una pellicola trasparente e lasciate lievitare almeno 18/24 ore in frigo nella parte bassa.
  7. Una volta trascorso il tempo, tirate fuori dal frigo l’impasto e lasciatelo riposare per 30 minuti.
  8. Rimodellate delicatamente l’impasto e fino a creare una palla tenda ed elastica e dividete l’impasto in 8 panetti. Con l’aiuto dei semi impanate le palline di pane.
  9. Stendetele su di un tagliere di legno ed una volta creati lasciateli riposare per 90 minuti.
  10. Ora i panini sono pronti per creare con un taglierino delle incisioni sulla parte superiore dell’impasto stesso. Posizionate delicatamente con le mani su di una pirofila ed informateli a 250° nell’ultimo ripiano basso per 5 minuti e 210° per 15 minuti.
    Una volta cotto il pane tiratelo fuori dal forno e lasciatelo raffreddare completamente.
  11. Siete pronti per farcire il panino; sulla base qualche fetta di salmone, poi fette di avocado condite precedentemente con succo di limone, olio e pepe ed una generosa cucchiaiata di yogurt greco.
  12. Granella di pistacchi, pepe, chiudete il panino e buon appetito.

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