A chi non piacciono i panini imbottiti??? Sandwich con prosciutto uova e formaggio. Oggi con pochi ingredienti semplici e dal gusto classico. Panfocaccia leggero e croccante ed un’imbottitura morbida di prosciutto arrosto, uova strapazzate e gorgonzola di capra fuso. Qui trovi la ricetta del panfocaccia. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!
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Ingredienti per un sandwich:
- 1 panfocaccia (vedi ricetta)
- 2 fette di prosciutto cotto arrosto
- 2 fette di gorgonzola di capra
- 2 uova
- 1 cucchiaio di acqua
- Olio EVO, sale, pepe
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Procedimento:
Per le uova strapazzate: Sbatti con una forchetta le uova con un filo d’olio, l’acqua, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Prepara il bagnomaria.
Porta a ebollizione abbondante acqua in una casseruola che contenga a misura la padella da usare, posiziona quest’ultima all’interno della casseruola, in modo che il fondo sia a contatto con l’acqua e, quando sarà ben calda, versa le uova.
Mescola lentamente con una forchetta, per rompere le uova mentre iniziano a rapprendersi.
Cuoci le uova.
Prosegui la cottura a fuoco basso, mescolando spesso con un cucchiaio di legno per staccare dal fondo le uova rapprese e, quando queste risulteranno opache e addensate, ma ancora cremose, togli la padella dal bagnomaria.
Una volta tostate in forno le fette di pane posizionate il prosciutto, il formaggio e le uova.
Pepe e filo d’olio e buon appetito.
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