Sandwich con prosciutto uova e formaggio

Sandwich con prosciutto uova e formaggio

A chi non piacciono i panini imbottiti??? Sandwich con prosciutto uova e formaggio. Oggi con pochi ingredienti semplici e dal gusto classico. Panfocaccia leggero e croccante ed un’imbottitura morbida di prosciutto arrosto, uova strapazzate e gorgonzola di capra fuso. Qui trovi la ricetta del panfocaccia. Lasciati ispirare da questa ricetta e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre . Buon divertimento!!!

.

Sandwich con prosciutto uova e formaggio

.

Ingredienti per un sandwich:

  • 1 panfocaccia (vedi ricetta)
  • 2 fette di prosciutto cotto arrosto
  • 2 fette di gorgonzola di capra
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di acqua
  • Olio EVO, sale, pepe

.

ALCUNI PRODOTTI UTILIZZATI IN QUESTO SITO:

.

Sandwich con prosciutto uova e formaggio

.

Procedimento:

Per le uova strapazzate: Sbatti con una forchetta le uova con un filo d’olio, l’acqua, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Prepara il bagnomaria.

Porta a ebollizione abbondante acqua in una casseruola che contenga a misura la padella da usare, posiziona quest’ultima all’interno della casseruola, in modo che il fondo sia a contatto con l’acqua e, quando sarà ben calda, versa le uova.

Mescola lentamente con una forchetta, per rompere le uova mentre iniziano a rapprendersi. 

Cuoci le uova.

Prosegui la cottura a fuoco basso, mescolando spesso con un cucchiaio di legno per staccare dal fondo le uova rapprese e, quando queste risulteranno opache e addensate, ma ancora cremose, togli la padella dal bagnomaria.

Una volta tostate in forno le fette di pane posizionate il prosciutto, il formaggio e le uova.

Pepe e filo d’olio e buon appetito.

.

Sandwich con prosciutto uova e formaggio

Sandwich con prosciutto uova e formaggio
RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

La pizza in teglia di Andre

La pizza in teglia di Andre

Vera passione per la pizza. La pizza in teglia di Andre. Scopri la mia idea di pizza fatta col forno di casa, l’importanza della farina, l’eccellenza negli ingredienti e la scrupolosità nel gestire ogni singola fase di esecuzione. Qui trovi la ricetta completa di foto […]

La rossa

La rossa

Per quando hai voglia di semplicità pura. La rossa. Pizza crunch, bassa, fine, con pochissimi ingredienti per un risultato eccellente. Un impasto croccante, passata di pomodoro, origano olio e pepe, punto. Le dosi per l’impasto sono per due teglie da 30×40 cm. Lasciati ispirare da […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *