Croccanti da mordere

Croccanti da mordere
Croccanti da mordere
Croccanti da mordere

Ingredienti per 4 persone:

  • 180 g mandorle
  • 180 g zucchero velo
  • 20 g albumi
  • 1/2 limone grattugiato

Impastare tutti gli ingredienti in una ciotola e aggiungere l’albume, mettere l’impasto ottenuto su una spianatoia e portarla ad una altezza di 1cm.  Tagliare dei piccoli quadretti e disporli su una teglia con carta da forno. Lasciate asciugare x 12 ore a temperatura ambiente, quindi infornare a 150 gradi per 15/20 minuti.

RIMANI AGGIORNATO

Related Posts

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco

Oggi piadina di ceci con rucola stracchino e pesto al pomodoro secco, cibo street food!!! Una versione vegan della mitica piadina. Provate questa ricetta semplicissima e farcitela come più vi piace. Qui troverete anche la ricetta del nostro pesto di pomodori secchi… da utilizzare anche […]

Mangia e bevi al “Valdobbiadene”

Mangia e bevi al “Valdobbiadene”

Dessert di fine pasto fresco, dolce, speziato e dissetante. Provatelo e fateci sapere com’è andata. Buon divertimento!!! Mangia e bevi al “Valdobbiadene” Ingredienti per 4 persone: 600 g di frutta fresca a piacimento 2 cucchiai di zucchero di canna 2 bicchieri di Prosecco Menta Cannella […]



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *