Instagram
Pinterest
Facebook

Focaccia bianca con catalogna, olive taggiasche e primo sale

Focaccia bianca con catalogna, olive taggiasche e primo sale
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Arricchire la nostra focaccia è sempre un’esperienza entusiasmante. Contrasti che stuzzicano il palato. Note piccanti ed amarognole. Prova la ricetta e buon divertimento!!!

__________________________________

CLICCA QUI PER CONOSCERE IL NOSTRO IMPASTO BASE

Focaccia bianca con catalogna, olive taggiasche e primo sale
INGREDIENTI:
  • 600 g di catalogna
  • peperoncino
  • aglio
  • olive taggiasche denocciolate
  • 200 g primo sale
  • Olio EVO, sale, pepe

Procedimento:

Molto semplice, in una padella antiaderente filo d’olio aglio in camicia che toglierete a fine cottura e peperoncino secco, stufate la catalogna per 10 minuti. Unite le olive taggiasche. Una volta sfornata la focaccia, versate sopra la catalogna stufata e delle fette sottili di primo sale ed in forno per 4/5 minuti. Pepe fresco e buon appetito.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial