Hamburger di ceci

Hamburger di ceci

Weekend Brunch. Hamburger di ceci. In casa si hanno quasi sempre dei ceci precotti in scatola e con questa ricetta potete creare i vostri hamburger senza l’utilizzo dell’uovo. Facilissimi e speziati al punto giusto. L’abbinamento un classico, insalatina di cetrioli ed una generosa cucchiaiata di yogurt greco. Qui puoi trovare anche la ricetta dei buns. Lasciati ispirare da questo piatto e condividi sui social il risultato finale taggando @ilgustodiandre e buon divertimento!!!

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Ingredienti:

  • Buns (scopri la ricetta)
  • cetrioli
  • semi di zucca
  • yogurt greco
  • Limone
  • Origano
  • Olio EVO, sale, pepe

Per hamburger:

  • 350 g di ceci precotti
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 1 cucchiaino di curry
  • prezzemolo
  • Sale, pepe

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Hamburger di ceci

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Hamburger di ceci

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Procedimento:

Per gli hamburger di ceci in un mixer da cucina unite tutti gli ingredienti, ovvero i ceci scolati della loro acqua, il cumino, il curry, il pangrattato, il prezzemolo tritato, olio sale e pepe.

Frullate il tutto, si creerà un composto uniforme.

Con le mani o dei coppapasta create gli hamburger.

In una padella antiaderente filo d’olio e cuocete per 5 minuti per lato gli hamburger.

Per l’insalata con il pelapatate create delle striscioline di cetrioli e conditele con limone, olio, sale, pepe, semi di zucca ed origano.

Siete pronti per farcire il vostro buns; sulla base yogurt greco condito con olio, sale e pepe, l’hamburger, l’insalata ed ancora yogurt.

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Hamburger di ceci

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Hamburger di ceci
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