Mex Burger – Pollo paprika e avocado piccante

Mex Burger – Pollo paprika e avocado piccante

Facciamo serata Messico e nuvole??? Ed ecco qua un hamburger leggero, fresco, dietetico e piccante… cosa volete di più???!!! Buon divertimento!!!

Mex Burger - Pollo paprika e avocado piccante

Mex Burger – Pollo paprika e avocado piccante

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 buns (vedi ricetta)
  • 20 g di carbone vegetale
  • 500 g di petto di pollo
  • 2 cucchiaini di paprika
  • 1 avocado
  • 1 lime
  • 1 peperoncino fresco
  • Menta
  • 200 g di spinacino
  • Olio EVO, sale, pepe

Procedimento:

Per la preparazione dei buns clicca qui. Ricordiamo che l’impasto, per farlo diventare nero, basterà aggiungere i 20 g di carbone vegetale.  Sbucciate e snocciolate l’avocado e schiacciatelo con la forchetta. Aggiungete il succo del lime, la sua buccia grattugiata, qualche fogliolina di menta, il peperoncino tritato ed aggiustate di sale, pepe ed olio. Per il pollo prendete i petti ed impanateli con la paprika, il sale ed il pepe. Cuocete il pollo in una padella antiaderente per 8/10 minuti per lato con un filo d’olio. Ricordatevi rigorosamente col coperchio chiuso. Non dovesse bastare potete anche metterlo poi in forno per altri 10/15 minuti a 180° chiusi in carta stagnola. Una volta cotti tagliate a fette spesse il petto e siete pronti per guarnire il buns. Sulla base la salsa di avocado, qualche fetta di pollo e qualche fogliolina di spinacino fresco. Buon appetito.

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